صحيفة التغيير الليبية " ثورة الشعب الليبي " صحيفة خاصة باحداث الثورة الليبية
اعترفت فرنسا الخميس بالمجلس الوطني الانتقالي الليبي
دقت ساعة الثورة دقت ساعة الحسم يجب البحث عن الطاغية القذافي زنقة زنقة بيت بيت حوش حوش و القبض عليه وتقديمه كمجرب حرب للمحاكمة العادلة
القذافي احترق وانتهى امره ... تحيا ليبيا ... تحيا جمهورية ليبيا ... تحيا الثورة الليبية ... انها ثورة ابهرت كل العالم واطاحت باكبر طاغية في العالم ... ليبيا دوما في قلوبنا
الحرية الان للشعب الليبي
اعترفت فرنسا الخميس بالمجلس الوطني الانتقالي الليبي الذي يضم المعارضة للزعيم معمر القذافي باعتباره "الممثل الشرعي الوحيد للشعب الليبي" معلنة انها سترسل سفيرا قريبا الى بنغازي، كما افاد قصر الاليزيه.
وقال علي العيساوي موفد المجلس الوطني الانتقالي في ختام لقاء مع الرئيس الفرنسي نيكولا ساركوزي ان "فرنسا تعترف بالمجلس الوطني الانتقالي باعتباره الممثل المشروع للشعب الليبي".
واكدت الرئاسة الفرنسية هذه المعلومات على الفور ما يجعل فرنسا اول دولة تعترف بالمجلس الوطني الانتقالي كالممثل "الشرعي" الوحيد للشعب الليبي.
واضاف العيساوي "على اساس هذا الاعتراف، سنفتح ممثلية دبلوماسية وبالتالي سفارتنا في باريس وسيتم ارسال سفير لفرنسا الى بنغازي" قائلا "ان هذا السفير سيقيم بشكل انتقالي في بنغازي قبل الانتقال الى طرابلس".
واكد قصر الاليزيه ايضا تبادل السفراء قريبا بين باريس وبنغازي.