صحيفة انجازات الرئيس المؤقت - انجازات حكومة النهضة المؤقتة - صحيفة آية الله الغنوشي
ما شاء الله مكسب جديد وعظيم يضاف للانجازات المتععدة في ظل حكومة الجبالي ؟ والى الان لم يحرك لها ساكن من هذه الجماعات المتطرفة بل تساندها بدعوى الحرية الشخصية في اللباس حسب تصريحات سمير ديلو الوزير المؤقت في العديد من المرات
بعد أن حاولت مجموعة من الغرباء في بداية الأسبوع الدخول الى معهد فطومة برقيبة بالمنستير وذلك احتجاجا على منع تلميذات منقبات من الدخول الى الأقسام ، ظن الجميع ان المشكلة انتهت و أن الأمور عادت الى مجاريها في المعهد، غير ان نفس المجموعة من الأشخاص الذين لا يدرسون بالمعهد عادت إلى المعهد ووجهت تهديد للأساتذة عبر المدير بمعاقبة كل أستاذ يمنع تلميذة منقبة من الدخول للقسم .
غير ان الأساتذة تشبثوا بموقفهم الرافض لدخول المنقبات للقسم وذالك لدواعي بيداغوجية و أمنية الأمر الذي كلف إحدى الأستاذات اليوم تهشيم زجاج سيارتها .
ملاحظة هامة ؟
المواد الغذائية متوفرة بكميات هائلة وبارخص الاثمان دون احتكار وكذلك اسوام الخضر والغلال في متناول حتى الفقراء ؟ باسوام مدهشة .. وخاصة اللحوم اليبضاء رخيصة للبغاية 3800 كيلو الدجاج الحي ؟؟ لاول مرة في تاريخ تونس كول اللحم يا دجاج .. ربي ينصر حكومة النهضة التي وفرت لنا الاكل والشرب بارخص الاسوام .. والشعب راضي كل الرضاء على هذه الانجازات العظيمة لما توفره من سيولة في جيب المواطن التونسي حتى الفقراء منه ؟