المطبخ القطري يرسم سياسة تونس المستقبلية

طبخة مستقبل تونس تبدأ من قطر برعاية امير قطر و جوزيف القرضاوي ؟؟؟ ... الزعيم المفدى راشد الغنوشي في قطر لاداء القسم أمام الامير المفدى ناصر الثورات العربية ومنفذ خطة ...الشرق الاوسط الكبير الامريكية و يتشاورون في كيفية تنفيذ ما تطلبه امريكا في المرحلة القادمة.
زيارة أخوة لدى أسياده في دولة قطر العميلة حليفة الناتو وذراعها الاعلامي الجزيرة




شدد الزعيم المفدى راشد الغنوشي على ان تونس ليست دولة علمانية وهذا ما ينص عليه البند الاول من الدستور السابق بان تونس دولة عربية مسلمة ...وهو موضوع يحظى بالاجماع.
هـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــام
واكد راشد الغنوشي “انه سيدرج في الدستور الجديد الذي سيصيغه المجلس الوطني التأسيسي ان تونس دولة عربية مسلمة” قائلا “نحن لا نحتاج الى العلمانية من اجل التسامح والتعددية والديمقراطية وان العلمانية والديمقراطية لسيتا قرينتين لا تنفصلان فهناك دول علمانية ديكتاتورية”. ؟؟؟؟؟ !!!!!! وتابع “نؤكد على قناعتناانه لا تناقض بين الاسلام وبين العقل والعلم والحرية والحداثة والديمقراطية ولا يمكن تصور تناقض بين الاسلام ومصلحة الانسان فكل ما يحقق العدل فهو من الاسلام”.




بدون تعليق هههه حتى الدكتور منصف بن سالم حركة النهضة قال ارجل واحد في العرب هو امير قطر هههه أمير قطر وطني هههه كما صرح المنصف بن سالم ان بورقيبة صهيوني و عميل للصهيونية ؟؟؟

[FACEBOOK]218197431577034[/FACEBOOK]