إبراهيموفيتش يريد معرفة كل شيء عن برشلونة
ليس فقط معرفة بيب غوارديولا وفريق برشلونة ، إبراهيموفيتش يريد معرفة كل شيء عن مدينة برشلونة ، الناس هناك و أيضاً النادي.
يبدو أن إبراهيموفيتش بات أقرب من أي وقت مضى ، فاللاعب يؤكد أنه هادئ و ينتظر مكالمة من وكيل أعماله السيد مينو رايولا ، يخبه بها باتمام الإتفاق مع برشلونة.
و الذي يؤكد مثل هذه الأخبار هو أن مورينيو قام بالتحدث مع سامويل إيتو و أقنعه بالتحرك نحو إيطاليا.
على أي حال ، فإن السويدي الدولي على اتصال مستمر مع وكيله و هو المسؤول عن حسم الصفقة و الاتفاق على العقد حتى ينتهي الأمر باللاعب في الكامب نو.
و بعد تجربة مواطنيه باتريك أنديرسون و الأسطورة هنريك لارسون ، فإبراهيموفيتش رغم كل ما قيل ، مازال مصراً على موقفه أنه لا شيء رسمي حتى الآن و مازال لاعباً في صفوف الفريق الإيطالي.
و قد بدأ التساؤل حول المنطقة التي سيعيش فيها إيبرا مع زوجته و طفليه الاثنين ، فمنطقة " سانت ديفيرسن " كان يقطنها باتريك نديرسون ، أما منطقة " جافا " فكان يتواجد فيها صديقه و زميله في المنتخب "هينكي ". و أيضاً بدأ الحديث يدور حول كيفية تواصل إبراهيموفيتش مع رفاقه في النادي الكتالوني ، حيث أنه يتحدث الإيطالية بطلاقة و هو الشيء الإيجابي بالنسبة لبيب غوارديولا الذي تعلم الإيطالية إبان تواجده في فريقي روما و بريشيا.
و سيعمل بيب غوارديولا أيضاً على ضمان أن ينسجم إيبرا مع رفاقه في أسرع وقت ممكن و كذلك أن يتعلم طريقة لعب البلوغرانا ليكمل عملية التناسق مع الفريق.
و هو الشيء الذي من المتوقع أن يكون سهلاً بوجود رفاق أمثال ميسي و هنري و الآخرين.
و إذا كان إيبرا موفقاً ، فإنه سيبدأ مشواره مع برشلونة بحصد لقبين سوبر ، فالأول سيكون السوبر الإسباني من أمام أتليتك بلباو ، و الآخر سيكون من أمام شاختار دونستك الأوكراني في السوبر الأوروبي. و هو الشيء الذي سيعطي إبراهيموفيتش دفعة قوية لتقديم الأفضل مع الفريق.
يذكر أن لارسون سيكون هو المرجع الكبير لإيبرا ، خاصة أن السويدي الكبير قد نجح بشكل واضح خلال موسمين مع برشلونة ، و من المتوقع ألا يبخل لارسون على إيبرا بأي نصيحة يحتاجها للتجانس مع برشلونة.